الجمعة, 20 تشرين1/أكتوير 2023 18:41

هندسة الطب الحياتي يقيم ورشة عمل بعنوان "الرياضة ثقافة واسلوب حياة"

برعاية رئيس الجامعه التكنولوجية ا.د.احمد محمد حسن الغبان و رئيس قسم هندسة الطب الحياتي ا.د.وسام كاظم حمدان ،اقام هندسة الطب الحياتي /شعبة الدراسات والتخطيط في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل بعنوان ( الرياضة ثقافة و أسلوب ) في يوم الخميس المصادف 19/10/2023 في تمام الساعه العاشرة صباحا في قاعة الشهيد ابو مهدي المهندس في قسم الهندسة المدنية وبمشاركة السادة التدريسيين والطلبة في قسم الطب الحياتي والسادة الحضور من الاقسام الاخرى.

حيث القى ممثل الاتحاد الدولي الياباني للكيوكوشينكاي ومدرب المنتخب العراقي سابقًا (شيهان علي ناصر) محاضرة حول اهمية الرياضة في غرس افضل قيم المبادئ والاخلاق والاحترام المتبادل من خلال الروح الرياضية والعمل الجماعي ، كما انها تسهم في دمج الفئات في المجتمع وازالة الفوارق الطبقية والمساعدة على توعية الافراد ومنع الصراعات والحد من التوترات الاجتماعية وتلعب الرياضة دورا مهما حيث تعتبر جسرا في تحقيق المساواة والقضاء على التمييز اضافة الى دورها الهام في بناء الفرد السليم بدنيا وعقليا واجتماعيا.

وقال السيد المعاون الاداري لقسم هندسة الطب الحياتي  أن هذا الورشة جاءت وفق رؤيا واسعة النطاق تنتهجها الجامعة و القسم في تنشئة جيل منمّى أخلاقياً وفكرياً وعلمياً مُحبّاً للسلام ونابذاً للتطرف والتعصب.

وفي الختام هذه الورشة تم تسليم شهاده شكر وتقدير من قبل السيد مدير شعبة الجودة ا.م.د.علي جلال علي وتسليم درع التميز من قبل السيد المعاون الاداري المحترم ا.م.د.صباح سعد في قسم هندسة الطب الحياتي.