الإثنين, 23 أيلول/سبتمبر 2019 08:26

زيارة وفد ماليزي للقسم

على هامش الدورة الثانية لمؤتمر هندسة وعلوم المواد Icon MEas الذي تستضيفه وتساهم في تنظيمة الجامعة التكنولوجية , استضاف قسم هندسة الطب الحياتي كل من الدكتور عمر جبار دهام مدير المؤتمر والدكتور علاء جبر مدير قسم الشؤون العلمية والعلاقات الثقافية والاستاذ الدكتور ايفان طارق سالم عضوت اللجنة العلمية والمنسقة مع الجهات الاجنبية والاستاذ الدكتور اودا هاشم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية في جامعة Uni Map - الماليزية , واحد المتحدثين (Key note speaker )  في المؤتمر وتمت مناقشة سبل التعاون العلمي والاكاديمي مع السيد ريس قسم هندسة الطب الحياتي الاستاذ الدكتور وسام كاظم حمدان وبحضور كل من  السيد المعاون العلمي  ا.م.د.سعد محمود ورئيس فرع الاجهزة الطبية م.د.مروان نافع علي  ومدير الشعبة العلمية والثقافية في القسم م.د.صبا طارق .

Read 1377 times Last modified on الإثنين, 23 أيلول/سبتمبر 2019 09:40