الأربعاء, 06 آذار/مارس 2019 16:01

" المؤتمر الدولي الثاني لتقنيات الهندسة المستدامة"

حضور السيد رئيس قسم هندسة الطب الحياتي الاستاذ الدكتور وسام كاظم حمدان" المؤتمر الدولي الثاني لتقنيات الهندسة المستدامة"  المنعقد في الجامعة الوسطى في رحاب معهد التكنولوجيا - بغداد , في قسم ميكانيك القدرة , حيث تراس ا. د.وسام كاظم حمدان الجلسة الاولى لمناقشة البحوث العلمية في تخصص الهندسة الميكانيكية وهندسة المواد ,وحضر المؤتمر عدد من  الباحثين وذوي الاختصاص من أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعات والمعاهد داخل العراق ,والباحثين في المراكز البحثية ,المنظمات والوزارات وزارات الدولة والهيئات والاتحادات والمجالس ذات العلاقة للمشاركة في المؤتمر . يهدف المؤتمر إلى إبراز أهمية البحوث العلمية في تخصص الهندسة الميكانيكية من الجانب التقني والمهني في التنمية واستشراف التوجيهات المطلوبة للارتقاء به فضلا عن تعزيز الروابط والشراكة بين الجهات المعنية به.