السبت, 20 تشرين1/أكتوير 2018 16:11

اعلان نتائج قبول الدراسة المسائية

(1 Vote)

يعلن قسم هندسة الطب الحياتي عن اسماء الطلبة المقبولين في الدرلسة المسائية للعام الدراسي 2018/2019 بواقع 51 طالب وجبة اصلية تبدء بالتسلسل (1) ( اسماء زياد شهاب) وتنتهي بالتسلسل (51) (تبارك عدنان عبد الزهرة) بالاضافة الى اربعة طلاب مقبولين ضمن قناة ابناء الاساتذة. لذا فنهيب بالطلبة المقبولين بالحضور الى القسم مستصحبين معهم المستمسكات المطلوبة بالاضافة الى صك مصدق بقيمة ثلاثة ملايين دينار من مصرف حكومي معنون الى (قسم هندسة الطب الحياتي الجامعة التكنولوجية الدراسة المسائية).
علماً بان التسجيل وتسديد المبلغ اعلاه يستمر لمدة ثلاثة ايام فقط اعتباراً من يوم الاحد الموافق 21/10 ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء الموافق 23/10 حصراً ويسقط حق من يتخلف عن الحضور والتسجيل وتعويض مقعده عن طريق قائمة الاحتياط.
وسيتم تبليغ الطلبة المقبولين عن طريق رسائل تلفونية (SMS) الى ذلك يرجى الانتباه.
رئاسة قسم هندسة الطب الحياتي
الدراسة المسائية