الإثنين, 26 شباط/فبراير 2018 18:07

دورة احتراف الاردوينو - المستوى الاول

(0 votes)

دورة احتراف الاردوينو - المستوى الاول
يعلن قسم هندسة الطب الحياتي / الجامعة التكنولوجية عن بدأ المستوى الاول لدورة الاردوينو
والمقدم من قبل الطالب يونس محمد - المرحلة الثالثة
واللتي يتم فيها شرح معنى المتحكم الالكتروني وبورد الاردوينو بشكل مفصل وكيفية برمجته بلغة ++C/C واساسيات الالكترونيات اللي يحتاجهة الطالب المختص بعمل مشروع التخرج.
وسيكون الطالب بعد اكمال الدورة القدرة على:
١-التعرف على الاجزاء الالكترونية المستخدمة في الدوائر الكهربائية
٢-كيفية استعمال منافذ الادخال والاخراج الخاصة ببورد الاردوينو وغيرها من المنافذ المخصصة للبروتوكولات وتناقل البيانات.
٣-التعرف على اساسيات البرمجة بلغة CPP منها المتغيرات، الشروط، اللوبات، الدوال، وشرح مبسط عن الclasses و البرمجة الشيئية).
٤-كيفية التعامل مع الاجزاء الكهربائية ابتداءا من الدايود الضوئي منتهيا ببعض الحساسات الطبيه الرئيسية.
وذلك مع اعطاء الواجبات المنزلية لعمل المشاريع البسيطة ويكون بين المدرب والمتدربين تواصل من خلال انشاء مجموعة على ال telegram.
**الدورة تشمل شهادة مشاركة لكل مشترك وشهادة تقديرية لمن يحصل على المركز الاول من خلال اتمام الواجبات المنزلية واجتياز الاختبار الاخير.
شروط التسجيل:
ان يمتلك الطالب عدة الاردوينو الاساسية على الاقل + بعض الحساسات الاضافية التي سيتم استخدامها في الدورة، ومن لا يمتلك العدة يمكنه التواصل مع البيج ويمكننا توفيرها لكم.
وقت الدورة يومي الاحد والخميس الساعة ١٢:٣٠ وسيتم النقاش لاحقا اذا تم تغير الجدول
**بعد قبول المشترك سيتم اضافته الى كروب مشترك خاص بالدورة
للمشاركة قم بتسجيل معلوماتك في الرابط اسفل:

ترك تعليق

ملاحظات شكل تعليق